一岁宝宝吃什么鱼好呢?蒸鲈鱼能不能吃啊?

其他答案
给宝宝吃的话,你要选择大一点的鱼,或者是选择深海鱼或者是大学应该都可以。
可以的呀,蒸鲈鱼或者桂鱼都是很好的,这种鱼刺相对来说比较少,也很鲜美
可以呀,但是要注意刺吧,一岁多你可以让宝宝吃一些鳕鱼,这样里面他是没有刺刺的。
可以给宝宝吃,但是最好是不要吃那么多就行了,没有什么太大的影响,一定要注意的
应该是可以的吧,清蒸或者是红烧都是可以吃的,这个你不用担心的。
小孩子最好是给他选择海鱼吧,因为海鱼的鱼翅会相对比较少一点的。