月子期间可以洗头吗?婆婆说不能洗,不洗头也太难受了呀

其他答案
如果做位置的话,最好不要洗他,因为这个时候洗头的话,那应该是比较容易留下业主病。
月子里面是可以洗头的,不过至少要等到产后半个月了,而且洗头以后要及时把头发擦干,以免寒气入侵了。
月子期间可以洗头的呀,只要身体比较合适,一个礼拜就可以安排了
可以啊,我之前刚出院的时候就洗头了。不然的话妈妈那么脏也是会有细菌带给孩子的
当然是可以洗的,以前不能洗是因为条件不允许,会着凉,现在洗完及时吹干是更好的。不洗头还会可能细菌吱声引起脱发头皮
肯定还是可以,但是最好是不要碰到冷水,不要吹到冷风,一定要注意休息好的
可以的,不过老人家都是不希望我们洗头的,因为这个样子他们习惯了骨老封建。
我们这个时候可以洗头洗澡,但是一定要注意身体的保暖,这样才会更好一些的。