hcg14.82,孕酮1.52推迟十五天验的血有可能怀孕么

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况是医生应该是会告诉你,那天你在医生的意见。
那你就要看你这个数值是不是正常的?如果数值是正常的就好,要看你这个偏低吗?
那这个情况应该就是太低了一点,这个情况的话应该没有怀孕的吧,医生怎么说呢?
太低太低的这种情况的话,一定要注意安排检查,一定要注意休息好才可以的
月经已经推迟十五天了么?如果是的话,HCG值跟孕酮都太低了,赶紧去医院看一下吧。