孕期能吃瓜子吗?在家里没事我就嗑瓜子,听朋友说不能吃?

其他答案
这个应该是可以吃的,平时也要注意营养,但是这个东西是比较火的,一定要少吃一些的。
孕妈妈偶尔吃瓜子是可以的,但是瓜子不可以多吃了,因为吃多了以后就会导致上火的了。
应该是可以的吧,但是吃太多的话,主要是容易上火,嗑瓜子是特别容易上火的。
孕期是可以吃瓜子的啊,不过瓜子比较上火,不要过量吃,不舒服就得不偿失了
在怀孕期间的话是可以的,但是最好还是不要那么多,因为很容易都是比较热气的
是可以的呢,适当少吃一点,肯定不会有问题的,但是多吃就会有点上火。
这种东西可以吃一点,但是也不能吃的太多,吃太多是会比较容易上火的。