孕晚期d3多少量合适啊?我想买一个来补呀,不知道补哪种?

其他答案
这个不一定的,如果是需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充就可以。
在怀孕期间我是没吃过维生素D等,所以你可以去问一下医生,看看孕妇是怎么补充?
怀孕晚期的话肯定还是看一下说明书,因为每种品牌的话它肯定就是不一样的
这个就是每天吃一粒就可以了的,其实这个时候也可以补充一下钙片。
我们肯定是需要看个人缺多少就需要补充多少,这样可能会相对更好一些的。