宝宝衣服洗完有哈喇味怎么办啊?用什么喜才没有味儿?

其他答案
如果是味道比较重的话,那应该是有一定影响,这个还是要注意一下,而且给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子。
那你可以用宝宝的专用洗衣液或者是宝宝的专用的肥皂,可能都会比较有一些清香。
选择小宝宝专用的洗衣液或者是专用的洗衣皂,这样子都会比较干净。
还是要注意看一下宝宝会不会就是要流口水,接着让你看就是用一些洗衣液的
我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,这样可能会相对更好一些的。