新生儿护理有哪些是要注意的啊?我是新手妈妈什么也不懂

其他答案
宝宝比较小的话,你要给他做好护理,因为这个时候的宝宝抵抗力应该是比较差。
新生儿护理也有很多方面,比如说肚脐呀,然后屁股啊,脸蛋啊,还有一些容易长痱子的地方。
这个应该是有很多的吧,然后再护理方面的话,你可以在网上搜索一些相关的知识。
我们这个时候看小孩子的情况给他清洗干净大小便,吃饱睡好觉就可以了。
因为宝宝比较小的话,要注意宝宝的卫生方面情况,一定要注意照顾好宝宝才可以