孕早期哪个睡姿好呢?我喜欢趴着睡,行不行?

其他答案
只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就很怎么样睡觉的这个应该是影响不大。
应该是不可以的吧,因为这样子很有可能会压迫到宝宝,或说要避免的。
怀孕早期的时候虽然说对于睡姿并没有太过严格的要求,但是孕妈妈也要注意不可以趴着睡觉的。
不要趴着睡觉就行了,自己一定要注意,然后乖乖听话,注意按时去医院做检查
这个最好是不要,因为会压到胎儿的,其他睡姿早期的话都可以的。
人是不可以的,因为这个小宝宝还不太稳定呢,所以要尽量的去避免的。