D-二聚体是什么啊?我怀孕了,这个偏高会有哪些影响?

其他答案
如果现在比较偏高的情况,现在应该是跟个人的身体体质也是有一定关系的。
如果比较严重的话,可能就会有一定的影响吧,这个你可以听医生的调理。
现在已经跟怀孕的情况这边一定要注意控制下来,一定要注意这些饮食方面情况的
这个肯定是需要看情况检查清楚,只要是不影响到宝宝健康就可以了。
那我也不太了解,因为这些都是比较专业的数据,还是给医生看一下,比较放心。