白带常规检查后出血了什么原因?是医生操作不当吗?

其他答案
如果是检查的时候把带有异常的情况,现在应该是需要做一下白带常规检查。
应该是的吧,不过也有可能是有轻微的炎症,可能也有可能是医生操作不当。
可能是的吧,不过你也可以先观察一下,如果出血量比较多,也有可能是来例假了。
应该没有什么太大的问题吧,但是一定要注意自己的卫生,一定要注意看一下
我们这个时候看看是不是有炎症引起的,一定要注意个人卫生,注意护理才可以的。