生理性海盐水在药店能买到吗?想给我宝宝买来洗鼻子呢

其他答案
这个应该是可以买到的,或者你可以医院,然后叫医生开一些给你,可能就好一
应该是可以的吧,你可以用来冲洗孩子的鼻子,也可以自己带宝宝去看医生。
这个普通的药店都可以购买的,你也可以在网上购买,相对来说比较方便
应该是可以的吧,不过最好就是看医生了,一般宝宝还小的时候也不能乱用药的。
肯定还是可能大部分都在医院里面或者药店里面的话,都是可以购买得到