宝宝留级有什么危害?过了预产期了,我肚子还没反应呢

其他答案
这个你要观察一下,预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期前后两个星期,初中都是正常。
如果你检查各方面都还好,应该不会有什么危害的,平时多观察太多。
宝妈,一般怀孕38~42个礼拜之内他都是属于正常的,不算留级,
如果检查各方面都还好,应该也可以再等等的,这个情况你要密切的观察身体的状况。
如果太久的话,容易导致宝宝会有缺氧之类的,一定要注意就是按时检查的
那就注意胎动羊水就行了