孕晚期能吃海鲜吗?我挺想吃的呀,又担心会过敏呢

其他答案
如果是过敏的体质最好就不要吃太多,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况。
那你就不能吃螃蟹,没鱼之类的,其他的应该都可以适当的吃一点。
孕妈妈是可以吃海鲜的,只是海鲜一定要煮熟了才可以吃,不然会导致孕妈妈拉肚子的。
可以吃的呀,期间桂圆,荔枝,榴莲,山楂以及螃蟹甲鱼这些是不可以吃的,其他都是可以。
可以,但是最好是不要吃那么多就行了,一定要去看一下会不会有过敏之类的情况
如果你会过敏,那就不要吃,如果你平时都没有出现过敏的现象,应该不会有事的。