月经前几天同房怀孕了,不是排卵期也不会怀孕啊?

其他答案
如果是不排除的话,那应该是怀孕的几率比较少的,就要看一下情况之后再进行决定。
也会怀孕的,只不过是在排卵期间怀孕的概率相对高一些,其他时间就没那么高
这个的话还是会有一定概率的,只不过这个概率比较小而已,因为你排卵的时间可能会不一样
不是排卵期的话肯定也是会怀孕的,只是怀孕没有那么大,也得不用担心的
我们这个时候还是需要自己等到停经过后,大概个把星期是属于排卵期,怀孕的几率就会更高的。
应该不会的吧,这个时候应该还是安全期,但是并不是百分之百安全也不好说的。