孕35周有点褐色分泌物是不是宝宝要提前生了?

其他答案
那个情况下有一些容易发生早产的迹象。虽然是格外小心一些。先去做个检查的。
你管事出现后事的东西,那应该是不正常,你可以到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
那就是说你这个情况的话,要及时再去医院,这个情况都是需要先保胎的。
怀孕晚期的时候有褐色分泌物那是需要多卧床休息了,孕晚期最重要的就是防止早产的现象了。
这个见红了吧,可能快要生产,可以去医院里准备一下,祝一切顺利哈!
35周末马上去医院做检查了,一定要注意休息,注意小心一点才可以的。