哺乳期吸烟对宝宝伤害大吗?好朋友在喂奶,偶尔抽烟

其他答案
如果是经常抽烟喝酒的话,那对宝宝怀疑是有一定影响的,这个还是不要抽烟,不要喝酒的。
怀孕的时候确实不能够抽烟喝酒,而且母乳期间的时候也是不可以的,因为和宝贝接触比较多,会影响到奶水的健康。
哺乳期吸烟对宝宝的伤害比较大,最好注意不要吸烟以及二手烟,对宝宝的身体健康都是非常有危害的
这个确实都会有一定的影响的,所以你肯定要戒烟戒酒,不然就会影响孩子健康。
宝妈,不太好,孩子都吸到二手烟了,这个对孩子的健康都会有直接的影响
肯定还是会有影响的,一定要注意饮食方面的话,尽量还是不要抽烟喝酒的。