孕初期头疼怎么缓解?这几天我一直头疼的很啊

其他答案
如果是头痛的话,有可能是你平时没有休息好,你平时一定要注意休息,不要太累就可以的。
有点头疼,有些可能是因为感冒,还有一些可能是因为上火的问题,这个情况下可能都会导致的。
怀孕初期的时候头疼是否是因为身体激素水平发生变化孕反反应表现导致,每个人的情况也是不同的。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的了,这样有助于缓解头痛的不适现象了,而且还要注意保证充足的睡眠了。
宝妈,一直出现头痛的现象,也有可能是其他的原因,比方说有的人孕期反应比较重,睡不好引起的
这个就有可能是睡眠不足导致的,要多喝点热水,也有可能是因为缺钙了。
如果你说怀孕情况下一定要注意休息,这个是个很正常的,没有什么影响的。
睡眠不足吧还有一个吃叶酸也会