孕早期腰酸痛怎么办呢?这几天我都直不起来腰了

其他答案
如果是腰酸背痛的话,你要注意休息,平时不要太累了,要加强营养才可以的。
这个当然有些可能是因为缺钙的问题,在平时要记得补充一些钙和解压营养跟上的。
怀孕早期的时候腰酸痛可能是因为身体激素水平发生变化,怀孕早期每个人的孕反反应表现也是不同的。
宝妈,这种应该是没有影响。怀孕早期的时候,有的人症状比较明显,就会腰酸难受
在怀孕期间就没有什么太大的问题,这个是属于一个很正常的一个情况。
卧床吧 一胎也是这样躺了整个孕期