孕妇控糖三餐饮食要怎么做啊?我姐怀孕后血糖高

其他答案
就是平时不能吃甜的东西的,要注意饮食方面尽量保持清淡一些,比较适合的。
孕妇控糖,三餐饮食需要注意,含糖量高的食物不要摄入精细类的主食要控制多吃一些粗粮。
宝妈,那么淀粉以及糖分含量高的食物少吃一些,水果也要控制量不能多的
那你就不能吃甜的东西的,尽量清淡一点,这样子就不会难受了。,
应该是注意饮食方面控制的,一定要注意饮食,一定要注意小心一点的。