新生儿体温多少正常呢?宝宝刚出生一周左右,今天早上摸着体温感觉比往常高了一点,不知道,多少为正常体温

其他答案
你好,新生儿这种体温一般都是不超过37度,都是属于正常的,一般都是36度左右的。
新生儿的体温一般都是在36点几度的样子,如果体温超过37度话就要引起重视了,可能就有点发烧了。
新生儿的体温比我们大人要稍微高一点,37度左右都是正常的,如果感觉稍微温度高点的话可以用物理降温,不用吃药的。
新生宝宝正常体温在36.5-36.8度之间,宝妈最好还是测量一下体温的,发烧也是要及时吃药才可以的。