宝宝18天了,脐带一直没有掉 昨天给婆婆带了一下,她没有换尿不湿 衣服湿了搞到脐带 后面我就看见脐带有点出血化浓发臭 天天都在用碘伏消毒 该怎么办啊

其他答案
如果是条件允许的话,最好是自己带小孩,因为自己带小孩的话,对他发育是有一定帮助的。
这个其实还是考虑恢复的比较慢,这个其实没问题的,用碘伏消毒,保持卫生清洁,不要碰到水的。
可以涂点碘伏消毒呀,不要碰到水吧,尽量的话保持干燥,可能过两天就会好点的
宝宝出生18天,脐带还没有脱落,不要太着急,一般7~10天自行脱落,用碘伏来擦拭进行消毒。
这个情况每天都要给他消毒,如果一直都是这样子的话,需要带宝宝去看医生。
那就利用用碘伏,我那个时候二十多天才掉,也是比较担心的,这阵子可以多观察观察
可以带到医院去叫医生给看看帮忙弄啊,这么久了还没掉
是不是平时洗澡的时候没有注意被水弄到了啦