母乳亲喂,有一顿顶3、4个小时的吗?我看很多人分享宝宝作息,白天都3、4个小时吃一顿。我家宝宝刚满2个月,晚上睡整觉,但是白天差不多2个小时就开始要吃的了。母乳亲喂的妈妈们,你们宝宝多大,白天喂一顿都顶几个小时呀?

其他答案
这个要看一下宝宝的胃口来决定的,你这个时候一定要按自己给宝宝喂养就可以的。
这个当然母乳喂养比较好的,一般可以三小时给他补充一次比较好一些。
母乳亲喂的情况下,宝宝吃多吃少也不同,有的情况宝宝吃了之后累了就睡着了,并没有吃饱。
你要给他吃饱点吧,一次的话不要吃那么多的,母乳不够的话就吃点奶粉的
四个月的小宝宝呢,大概就是三个小时给他喝奶一次,应该就可以了的。
我家宝宝现在一周岁咯,喂一次也是顶三四个小时这样子,晚上吃奶粉也确实是三个多小时吃一次
我娃啥时候可以睡整觉啊
我都没数几个小时,但是我孩子70天了还没能睡整觉😂