上月四号来的例假,这月没来,怎么回事

其他答案
如果是月经不调的情况下,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下的。
这个基本上考虑在排卵15天左右就可以测出来,结果的程序比较准确比较可靠一些。
上个月4号来的月经,如果这个月没有来月经推迟,时间比较长,即有可能是怀孕成功导致的
那你就可以测试一下,因为突然没来怀孕的可能性就会比较大的呀。
推迟那么多天的话,你可以去查血也可以用验孕棒测试一下吧,就知道了的。
会不会中招了呀?要不就是月经不调,要不就是可能怀孕了哦,如果是月经不调,偶尔推迟一些也是正常的
要不测一下看看吧!
买个试纸测一下,看看是不是怀孕了呢
看宝妈平常经期有没有推迟,如果是比较准的话可以测一下试试看是不是怀了
延迟一个星期没事的