宝宝从45天开始放屁崩屎,到95天了还是,之前以为是乳糖不耐受或者肛门括约肌发育不完善,实际也不是,到底是什么原因?

其他答案
可能是肠胃不好,用体内用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
也是属于这种肠胃的问题,有点肠胃消化不良,这种情况下可能都会直接影响到。
宝宝45天开始放屁带出屎来,肠胃发育不完善或者是有一些腹泻的情况了,乳糖不耐受或括约肌发育不完善都是有可能的。
可能是没有发育好,也有可能是消化不好的原因,你要去看看的话,你才知道的呀
应该就是消化不好导致的吧,如果一直都不太清楚的话,就可以去做个检查。
这个主要是因为宝宝肠胃没发育完善,一般有五六个月了会慢慢改善的
只要不拉肚子就没事的