孕晚期总是做恶梦 不是梦到鬼就是些恐怖的😭😭😭宝妈们你们有吗 是不是孕激素升高导致的

其他答案
这有可能是你平时的压力太大,引起你要放松心情,不要给自己太大的压力。
很多时候是紧张的问题,大家考虑放松心情那边回去装一下。先调理好身体的。
怀孕晚期的时候总是做噩梦,可能是因为身体激素,水平变化导致的,或者是否心理压力太大了,一定要放松心态
也有可能是你自己压力很大,你要放松心情,不要想那么多的,尽量的话,想开一点的
这个情况有可能就是因为睡眠质量不好,再加上身体比较差,所以就会做噩梦。
俗话说:日有所思夜有所梦,孕妈妈可能是自己情绪紧张焦虑了以后才会导致有做噩梦的现象了。
可能是孕晚期有些焦虑不安的原因,孕晚期足月之后宝宝随时都有可能出生的,宝妈要调整一下心态,多放松自己的心情,和家人说一下
有可能是激素偏高导致这样子的,我那个时候也试过,总觉得梦到恐怖的那些东西
有啊,我都是血腥暴力的奇怪画面,不知道为什么!