如何重新记录孕周

其他答案
这个应该是可能在我的设置里面进行设置一下,或者是想问一下西瓜妈妈。
重新记录怀孕的周数,可以根据B超检查胎儿生长发育情况进行一定的调整了,因为一般是以末次月经起始日开始计算的。
那就是带妈妈玩的首页那里就是你可以自己看一下,一般都是可以很好的记录。
一般从末次月经的第一天算起,七天为一个星期,四周为一个月,宝妈看自己的时间来计算
设置里面找一找吧,应该都是可以的。你可以自己的话在里面修改一下的。
在育儿管家页面,左上角有个宝宝,点进去添加宝宝就可以了