想卸货了晚上肚子疼了一下又不疼了38周加2了它还是喜欢在肚子里住羊水破了的时候是什么感受刚才坐着肚子有点疼这是我第一个孩子现在已经可以出来了也是我第一次当妈妈好想看看它还要好好学习带个新生儿带到戒奶和帮新生儿换尿不湿和洗澡👩🏻

其他答案
如果是出现比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要发动了,这个你要观察一下,看一下身体的情况。
这个肯定要考虑,就是准备好一些待产包的,奶瓶奶粉尿不湿都要准备好。
怀孕38周加两天了,胎儿在肚子中活动比较剧烈也很正常,如果羊水破了胎儿有宫内感染危险,要立即去医院
是的呢,一定要好好的学习,作为新手妈妈有很多也是都不太懂的,
确实很辛苦的,加油吧,应该也快了的,可以每天走动一下,爬一爬楼梯的
38周了宝宝会随时发动的,宝妈耐心等待,肚子痛有可能是已经开始有宫缩了
加油吧,都已经38周多了,应该快了的,你就耐心等待吧,好好休息
孕晚期身体会特别累 再坚持几天就好了