顺产后子宫可以用热敷吗?这几在我一直想敷一敷更舒服呀

其他答案
顺产之后你要注意休息,不要太累了,要慢慢的调理一下身体就可以。
这个大家考虑就是多热敷的方法,也考虑就是少吃油腻的东西。减少负担的可能。
生产之后,子宫可以适当的热敷,但是也不要烫到了,最好咨询一下中医每个女性的身体情况也不同
应该是可以的吧,产后身体各方面都是比较差的,需要慢慢的调理的。
多注意点呀,注意保暖吧,不要着凉了的,你要多注意休息,不要太累了的
还是可以的,没有什么关系,你多注意休息吧,不要太累,注意保暖的话就行了。