怀孕11周腹部用力就痛是怎么了?我现在都不敢用力了

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就这样做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
那个其实有些可能是因为有点子宫增大的问题的,所以可能有点不舒服的。
怀孕11周的时候,腹部用力有疼痛感,一定要注意有可能压迫子宫,或者是导致子宫收缩不舒服的情况了。
这个你也不用那么担心的,注意休息,因为这个时候宝宝长的比较快的。
应该是正常的,不用担心的,可能是胎儿增大引起的,你要好好的休息
应该是正常的,怀孕的话不要太用力吧,你多注意休息啊,你也不要太累。