孕早期有褐色分泌物怎么办啊?吃什么会好吗?

其他答案
如果是出现合适的东西,那应该是不正常,你可以先去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
这个年龄是非常的不好的,怀孕的时候出血有些可能会引起流产的征兆性的,要注意保胎的。
怀孕早期的时候有一些褐色分泌物,可能是有先兆流产危险了,最好去医院检查一下孕酮。
这个情况就是宝宝不太稳定的,所以出现的这些问题要去医院做检查,并且要保胎的。
孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不稳的表现了,建议孕妈妈是需要多卧床休息了,饮食上也要忌口了。
吃点保胎药,卧床休息,你也不要太累的呢,放松心情吧,定期检查
就是有点就是有点流产的情况,吃点保胎药吧,卧床休息你不要太累。