糖耐量实验第一个小时偏高了怎么办啊?不会是高血糖吧?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些才可以。
这个你要注意饮食方面,清淡的不能吃甜的东西的,应该吃点黄瓜西红柿之类的。
糖耐量检查第1个小时,血糖值偏高也要注意有妊娠高血糖的危险了,需要控制含糖量高食物的摄入。
有可能是的,如果只是偏高一点点,应该也不会有太大的问题,控制一下饮食就行了。
孕妈妈餐后一小时血糖高那是属于高血糖的问题了,是需要注意自己的饮食了,尽量控制糖分的摄入量。
一点点就没问题了,你不要吃太多水果,不要吃太多糖分高的东西,小心点
偏高一点点就没还注意一,平时自己的话注意一下饮食吧,不要吃太多糖。