宝宝喝奶粉拉肚子怎么办啊?还能不能喝啊?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌的宝宝调理一下肠胃。
这个情况下会考虑给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水的,这些可以帮助改善好。
宝宝喝奶粉的时候导致拉肚子了,可能是奶粉的营养不好,消化吸收引起了积食上火的情况了,或者受凉了
这个情况的可能就是消化不好引起的拉肚子,如果不严重就不用担心了。
宝宝喝奶粉拉肚子可能是有乳糖不耐受的情况了,建议先给宝宝更换成专门的低敏奶粉了。
可能就是奶粉的原因的,可以换一个奶粉吧,选择其他奶粉看一下的呢
可能是奶粉的问题吧,有点不太适合。让他换一个奶粉,可以选择其他奶粉