屈臣氏苏打水能喝吗?我怀孕了,胃不舒服能喝吗?

其他答案
这个最好不要用这些东西了,这东西多少少对身体是有一定影响,要注意一下才可以。
怀孕的时候也不能乱吃东西的,还是要对饮食方面清淡一些,这样才能够更好的进行控制。
怀孕之后有很多准妈妈有恶心呕吐,胃不舒服的情况,可以喝点苏打水,注意根据个人的身体体质情况。
应该是可以的,如果你怀孕了,那你就可以少量的吃一点,其实这个没有关系。
苏打水还是可以喝呀,没关系,你也可以喝点雪碧,可乐,这些都是可以的
还是可以喝没有什么关系,你也可以吃点清淡的吃点柠檬水,那也是可以的。