孕期两个月有肚子吗?好朋友能明显看到肚子,是显怀吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健健康康就可以的。
那个应该是没多大变化的,一般在三个月之后有点感觉,因为这个时候已经成型。
不一定哦,因为孕早期比较容易胀气,肚子显得比较大一些,一般是16周左右比较明显一些
怀孕期间两个月的时候,有些人并不显怀,可能跟受精卵着床的位置,准妈妈的胖瘦程度都有一定的关系了。
这个应该没事的,只要平时做检查的时候都正常就可以了,应该还看不到肚子。
一般是需要等到怀孕三个月以后才会显肚子的了,当然也不排除有的孕妈妈显肚子的时间特别早了。
应该是看不到的,没有什么关系的一般怀孕六个月过后比较明显的。
才怀孕两个月肯定是看不到的呀,一般7个月过后比较明显。肚子大点,小点都没事