屁股长小颗粒怎么办啊?宝宝的屁屁上有很多的小红颗粒呢

其他答案
这有可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用的金银花水给宝宝清洗一下。
可能是尿布疹,宝妈平时要注意宝宝卫生,拉臭臭这些要用温水清理,擦干再给宝宝换透气的尿片
屁股上长的小颗粒通常是因为有红屁股的情况了,直尿裤质量不过关,或者没有及时更换导致的了
那么这个情况有可能就是尿布疹,你也可以给他抹点红霉素软膏或者用炉甘石。
宝宝可能是有过敏的问题了,宝妈要注意及时给宝宝更换尿不湿的,而且要尽量选择大品牌的才可以了。
可能就是有点尿布疹的,你自己的话要稍微注意一下的,也要及时更换纸尿裤
可能是尿布疹吧,要多注意一下卫生的,可以选择质量好一点的纸尿裤比较好。