孕早期抽血要抽几次啊?我特别怕抽血怎么办呢?

其他答案
这个如果是比较担心的情况下,就要听一下医生意见,这个应该是需要检查一下。
这个也不一定,早期的时候一般可以先做个抽血检查一下孕酮的情况。每次检查都不同。
怀孕早期的时候抽血可能检查的项目比较多,抽血的次数和内容就会比较多的,这种情况要看具体的情况了
这个也不一定,不同的阶段就要做不同的检查,你所说的这些都是正常的。
孕早期一般是建档,孕检的时候抽两三次吧,不用担心的,我也是挺怕抽血的,不过为了孩子一定要坚强呀
应该是有两三管左右吧,只要你的检查结果很正常,那就没关系的呢
要看情况吧,毕竟每个月有点不一样的呀,你按照要求去做检查那就行了的。