孕期咳嗽有痰怎么办啊?这几天我总是喉咙里面有痰呢

其他答案
这个型号还比较不会咳嗽了,你要吃一些化痰止咳药物,平时也要注意多喝水的。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑做个雾化治疗的,多喝些温开水也是可以帮助改善。
怀孕期间咳嗽有痰,极有可能是上呼吸道有感染,最好遵医嘱在用药物,不要自己随便使用药物。
那么这个情况就可以去看医生,如果比较严重的话,可能要做雾化的。
孕期有痰如果没有咳嗽之类的话,可以煮点冰糖炖梨喝,平时多喝水,饮食清淡一些
只有饮食清淡点吧,你要好好的休息啊,不能吃药的呢,就多喝水。
多喝点白开水吧,感冒很严重的话就去看看。又不能吃药的呢,只有饮食清淡。