测出两杠突然出血怎么回事?我要怎么样才能保胎?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
这个当然要考虑就是怀孕的时候出血的时候可能会引起不稳定性的,要小心一些,定期做好体检工作的。
测出两条杠突然有出血要是否有先兆流产危险了,一定要注意多卧床多休息及时去医院,是否孕酮值比较低。
这个就是宝宝不太稳定,然后这种情况的话,可能要去医院做检查爆胎。
这种情况一定要保胎的,我那个时候就是这样子,也出血了,后面让我住院保胎了,就保了
建议你先去医院看看是什么原因再具体考虑保胎问题,平时要注意休息,不要提重物之类的
应该有点不稳定的,吃保胎药,卧床休息啊,你要好好的休息,不要太累了
应该就是怀孕的情况了,你就好好的休息吧,吃点保胎药的卧床休息。