可以吃番薯糖水吗?我怀孕后血糖有点高了,这个升血糖吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些。
如果你血糖比较高的时候是不能吃的,要注意饮食方面尽量清淡一些的,不能吃甜的。
红薯的糖分比较高,做成糖水糖分会更高的,你的孕期血糖已经高了不建议再吃这个
怀孕后期血糖比较高的情况下,当然就不要吃番薯糖水了,因为容易生血糖比较快,对胎儿生长发育不好
肯定是可以的呀,这个你适当的吃一点,肯定是不会有问题的,平时音响均衡一点。
可以稍微吃一点的哦,如果真的嘴馋的话,是可以吃一点的,不要多吃,因为糖分是比较多的哦
应该也算吧,最好是不要吃那么多,如果血糖高的话,你要注意点比较好的呢
血糖有点高的话还是不要吃那么多吧,可以吃点粗粮,不要吃太多糖分高的东西。