顺产24天恶露还没有干净怎么办?是身体没有恢复吗?

其他答案
如果是二度没有排干净的话,你平时要吃一些对身体恢复比较好的食物。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,一般考虑再3~7周时间也是肝肠。
一般恶露要一个月左右才能排干净的,宝妈多注意休息,补充营养,注意卫生
顺产24天了,恶露还没有完全排干净,可能是身体没有恢复好也很正常,我当时月子里断断续续的恶露,在出了月子之后才完全排干净。
应该也是正常的吧。有些一个月才会干净啊,你不用太担心,没有什么很大的问题的。
一直都排不干净的话,你也可以去医院做个检查,这个可能是身体恢复的不好。