宝宝这两天胎动也有劲不会有事吧?我预产期过了两天

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧,请你要注意一下。
这个大家配合一下,定期做好体检的,一般考虑在怀孕后期空间减少了,所以就没有以前那么活跃一点是比较常见的。
建议宝妈去医院检查看看胎盘老化问题还有宝宝发育程度,具体的听取医生建议
宝宝两天胎动的比较好,可以去做B超检查一下,因为超过预产期,关注是否有规律宫缩了。
应该是正常的吧,如果特别的激烈和平时不一样的话,你就可以去做个检查的
那你就可以去做个检查,如果胎动一切都正常,检查也正常,也可以再等等。