宝宝多久才能吃米糊?小宝四个月了,我想给他吃点米糊?

其他答案
宝宝6个月之后开始健康给他添加一点辅食,刚开始给他添加辅食,不要一次吃太多了。
我们基本上是需要等到我们小孩子六个月以上才能给他吃,要不然是会影响到身体健康。
那必须要考虑,就在宝宝5个月之后就可以给他添加一点,但是不要吃得太多。
一般建议孩子六个月左右开始添加辅食,从米粉开始,要调稀一些,一般米粉盒会有比例的,宝妈看情况来
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,最开始可以添加米粉粥,软烂的面条也可以存入喂养满6个月之后。
差不多的话,六个月过后都可以吃,可以吃一点点米粉吧,不要吃那么多,那就行了