孕期能不能吃陈艾煮鹅蛋啊?我妈用这个给我煮了粥

其他答案
一般的情况下是可以的,只要是按照情况去吃东西,不要吃的过多就可以。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到你要少吃一些就可以了。
这个情况下其实还是考虑就是可以选择补充一点的,要注意饮食清淡一些。不能吃重口味的。
怀孕期间这个能吃的呀,一般一天吃一个就可以,不要过量的吃就不用太担心。
怀孕还是可以吃,也没什么关系的,不用担心你也可以吃鸡蛋,鸭蛋
应该是不可以的吧,你可以直接用温水来主,但是不要加其他的食物了。