大黄米汤圆适合宝宝吃吗?我家宝宝一岁多啦

其他答案
小孩子太小,就不要给他吃这些食物了,会影响到小孩子的消化的,所以一定要注意的。
我比较小的话最好不要给他吃太多,因为这个东西是比较难消化的,要注意一下的。
那其实可以考虑补充少量的,因为吃了太多可能会担心消化不良的。
这个大黄米的汤圆,只要你喜欢就可以了,这个是没有关系。有问题的话医生会第一时间说的,不用担心。
可以给宝宝吃一些,不要吃太多了,因为汤圆这些东西的话,嗯小孩子吃多了不容易消化。
要看多大的孩子呀,一岁多的孩子的话,有点不太适合吃的,这个很容易引起消化不好的
那是可以的,不过不能吃太多,因为这些东西比较难消化的。那就好。