怀孕什么时候可以同房?我怀孕有三个多月了,可以同房吗?

其他答案
我们这个时候最主要是宝宝稳定了,就没什么关系了,这些都需要看个人身体状况。
人最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,这个还是要注意一下的。
一般要等到三个月以后的,因为早期的时候是属于危险期的,肯定是有一定的伤害和影响。
怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月,是不可以同房的怀孕到了中期也只能轻一点,慢慢的不能太用力了。
怀孕前三个月最好不要同房,其他的时间可以怀孕后期也不可以哦。
差不多怀孕三个月就可以同房呀,这个是没有什么问题的,只要不是特别激烈的就没事
大概就是三个月多月,宝宝比较稳定的,偶尔一次应该没有关系的。
怀孕前3个月和后3个月不能同房