孕晚期尿里维生素+1是什么意思呢?我今天尿检是这个结果

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,最主要是不影响他健康也觉得没什么关系。
如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你要听一下医生的意见。
这个当然要注意小心一些,有些可能是因为这种方面太高,这也会造成的。
他现在如果有问题的话,医生会第一时间告诉你的,你现在就用在去医院里,让医生给你检查看一下,有问题的话他会主动说。
加一的话就要注意是不是嗯过多的原因啊,检查完的结果还是要给医生看的哟。
可以做个详细检查,你要问一下医生,看医生怎么说的,医生的话也是比较专业
这个我也不太懂,这些都是比较专业的问题,所以你还是要给医生看一下,比较放心。