怀孕吃红心火龙果内分泌红色正常吗?怎么会这样的呢?

其他答案
一般吃了火龙果会有这种情况是很正常的,所以有些东西我们只需要自己观察。
说的不是很多次啊,我吃一次两次那应该是影响不大,能够少吃一些。
这个情况下是很正常的,等到你停止的时候就会考虑恢复正常的情况。
怀孕这个时间段,如果想要吃红心火龙果的话,你就给他吃就可以了,这个是没关系的。
应该正常的呀,也可能是吃了这个红心火龙果的原因,你也要多注意点,只要不是见红的现象就不用太担心。
应该也算是正常的吧,不用担心的,你多喝点水,过两天的话就好了的