做试管需要多长时间啊?好姐妹一直没怀上 ,想去做试管了

其他答案
这个就不好说了,每个人的身体状况是不一样,你就要了解清楚是什么情况,怀不上的。
这个情况下一般考虑就是先配合医生做好详细的检查的,如果是各方面条件允许就可以考虑说你在做试管。
现在如果没怀孕的话,你就得去看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,我觉得这个没有问题。
这个我也不太懂,因为没有经历过,所以这个情况你可以听医生的意见。
要看情况吧,快的话可能就是很快的,慢的话有些也要很长时间的,这个和体质有关系