11个月宝宝学走路一只脚内撇是什么原因?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子。
我们小孩子这样的情况是不是缺钙了引起的一定要考虑给他补钙,这样会更好一些。
这个情况下其实宝贝还比较小,尽量比较喜欢学步车的,可以考虑慢慢纠正。
我觉得你可以发出一个视频来让大家看一下是什么情况,因为看你这样说也不知道是怎么样的。
可能是很小吧,刚开始就这样的先观察,如果后面还是这个情况的话可以去看看。
那就有可能是刚开始学习吧,所以姿势不太正确,过一段时间可能会好的。