怀孕了排卵试纸怎么这么红

其他答案
如果现在是排卵测试纸的话,那应该是正常,你这时候想要知道没怀孕的话,可能去检查一下孕酮。
我们这个时候还是需要自己看情况,检查清楚有时候时间的问题就会影响到检查结果的。
这个大家考虑就是用早孕测试的测试结果比较准确的,有些人也会影响到出现这种情况。
怀孕的时候如果用排卵测试纸测试的话,你就给他测试一下,看看两条红色的话那就算是正常的。
不太准确啊,你要用验孕棒试一下,验孕棒两个杠的话可能就是怀孕了
这个也没事的,不过你可以直接用好孕试纸来测试,这样子就会比较准确的。